Concentré de limonade à la framboise

Concentré de limonade à la framboise
La recette du concentré de limonade à la framboise peut être préparée en 40 minutes environ . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans FODMAP sert 20 personnes et coûte 1,67 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 286 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme une boisson abordable. Rendez-vous au magasin et achetez du soda au gingembre, des glaçons, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 35 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent le concentré de chai , les cupcakes à la framboise avec glaçage à la framboise et les sucettes glacées à la limonade rose Blackberry Smash .

Instructions

1
Mettre les framboises dans un robot culinaire, couvrir et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Égoutter les framboises et réserver le jus. Jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Mettre le jus dans un faitout ; incorporer le sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à 190°. Ne pas faire bouillir.
4
Retirer du feu et écumer.
5
Versez délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds de 1 pinte, en laissant un espace libre de 1/4 po.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Éliminez les bulles d'air, essuyez les bords et ajustez les couvercles. Faites cuire pendant 10 minutes dans une marmite à eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1
Mélangez 1 pinte de concentré avec 1 pinte d’eau tonique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau ToniqueEau Tonique
2
Servir sur glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine