Compote Rhubarbe-Fraise
La compote de rhubarbe et de fraises pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 507 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gousse de vanille, de fraises, de biscuits sablés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Compote de Rhubarbe et Fraise, Compote de Rhubarbe aux Fraises, et Compote de Rhubarbe aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et épépiner les fraises; couper chacune en deux dans le sens de la longueur. Rincez bien la rhubarbe; coupez et jetez les extrémités. Trancher les tiges en croix en morceaux de 3/4 de pouce.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger 3/4 tasse de sucre et de fécule de maïs.
Ajouter les baies et écraser avec un presse-purée.
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines dans la casserole.
Ajouter la gousse de vanille, le zeste d'orange, la cannelle et la rhubarbe. Couvrir et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre lorsqu'elle est percée, 15 à 20 minutes. Goûtez et ajoutez plus de sucre si désiré.
Retirer la gousse de vanille. Verser la compote dans des bols. Garnir de cuillères (1/2 tasse chacune) de crème glacée et de biscuits en treillis.