Compote Pêche-Moutarde

Compote Pêche-Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la compote de pêche et de moutarde. Cette recette sert 40 et coûte 28 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 41 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du romarin, des graines de moutarde, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Compote de Pêche et de Canneberges, Gaufres à la Compote de Pêches et de Baies, et Saumon Avec Compote de Pêche et de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par notre procédure de mise en conserve étape par étape.
2
Stérilisez quatre bocaux et couvercles de conserve de 8 onces.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste des citrons en larges lanières, en laissant la moelle blanche amère derrière. Pressez le jus de citron à travers une passoire dans une grande casserole large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Ajouter le zeste, le vin, le sucre, le miel, les graines de moutarde, les grains de poivre et les flocons de poivron rouge. Attachez les feuilles de romarin et de laurier avec de la ficelle et ajoutez-les à la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe et qu'un thermomètre à bonbons ou à friture enregistre 220 degrés F, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les pêches et les fruits secs dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pêches soient juste tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Retirer du feu; jeter les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
7
Remplissez les pots avec le mélange de pêche, en laissant un espace de tête de 3/4 de pouce, puis scellez et traitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
8
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions40
Score de santé1
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