Compote Pêche-Moutarde

Compote Pêche-Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la compote de pêche et de moutarde. Cette recette sert 40 et coûte 28 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 41 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du romarin, des graines de moutarde, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Compote de Pêche et de Canneberges, Gaufres à la Compote de Pêches et de Baies, et Saumon Avec Compote de Pêche et de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par notre procédure de mise en conserve étape par étape.
2
Stérilisez quatre bocaux et couvercles de conserve de 8 onces.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste des citrons en larges lanières, en laissant la moelle blanche amère derrière. Pressez le jus de citron à travers une passoire dans une grande casserole large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Ajouter le zeste, le vin, le sucre, le miel, les graines de moutarde, les grains de poivre et les flocons de poivron rouge. Attachez les feuilles de romarin et de laurier avec de la ficelle et ajoutez-les à la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe et qu'un thermomètre à bonbons ou à friture enregistre 220 degrés F, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les pêches et les fruits secs dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pêches soient juste tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer du feu; jeter les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
7
Remplissez les pots avec le mélange de pêche, en laissant un espace de tête de 3/4 de pouce, puis scellez et traitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
8
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions40
Score de santé1
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