Compote Fraise-Myrtille au Sirop de Vin Rouge

La compote de fraises et de myrtilles au sirop de Vin Rouge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez des fraises, un bâton de cannelle, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Compote Fraise-Orange au Sirop de Cardamome, Compote de Fraises aux Myrtilles sur Tartelettes au Citron, et Compote de Pamplemousse au Sirop de Romarin.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole sans aluminium; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse.
Égoutter le mélange de vin dans une passoire sur un grand bol; jeter les solides.
Ajouter les baies; mélanger pour enrober.
Servir chaud ou froid jusqu'à 2 heures.