Compote de Rhubarbe, Poire et Pomme
La compote de rhubarbe, de poire et de pomme pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 104 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, du bâton de cannelle, de la pomme galan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes margherita à la rhubarbe et compote de pommes, Compote de Pommes Et de Poires, et Mijoteuse Compote de Pommes et de Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter la pomme et cuire 2 minutes.
Ajouter la poire; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres, en remuant doucement.
Retirer du feu; laisser refroidir. Jeter le bâton de cannelle.
Servir frais ou à température ambiante.