Compote de Rhubarbe aux Fraises avec garniture de Streusel Matzo

La compote de Rhubarbe aux fraises avec garniture de Streusel Matzo pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion contient 468 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez du sucre, du jus de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Compote de Rhubarbe aux Fraises avec garniture de Streusel Matzo, Muffins À La Fraise Et À La Rhubarbe Avec Garniture De Streusel À La Cannelle, et Pain perdu au four à la Fraise et à la Rhubarbe avec garniture de Streusel aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Mélanger le sucre et la fécule de pomme de terre, puis mélanger délicatement avec les fraises, la rhubarbe, le jus de citron et le zeste.
Transférer le mélange dans un plat allant au four peu profond non graissé de 3 pintes (13 par 9 par 2 po).
Fouetter ensemble le repas de gâteau matzo, la cassonade, la fécule de pomme de terre, la cannelle et le sel dans un bol. Incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes. Émietter le streusel uniformément sur le dessus de la compote et cuire jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir pour réchauffer sur une grille avant de servir.