Compote de Pommes Tiède
La compote de pommes tiède pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 10 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du beurre, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si énorme score spoonacular de 13%. Essayer Crêpes à faible teneur en Glucides avec Compote de Pommes Tiède (Sans Gluten), Compote de Fruits Chauds, et Compote de Fruits Chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer les pacanes au beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, 2 à 3 minutes.
Transférer les pacanes grillées dans un bol avec une écumoire, réserver le beurre dans la poêle. Cuire et incorporer les pommes dans le beurre réservé jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir, environ 2 minutes; ajouter le sucre.
Incorporer l'eau, les raisins secs et le sel dans le mélange de pommes. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les raisins secs soient dodus, environ 5 minutes.
Ajouter le whisky, l'extrait de vanille et les pacanes grillées.