Compote de Pommes Rougissante
La compote de pommes rougissante pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 83 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes macintosh, de la muscade, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pommes Rougissantes, Sangria Rougissante, et Poires Rougissantes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes dans une grande casserole avec le sucre, l'eau et le jus de citron. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient très tendres et perdent leur forme, environ 25 minutes.
Retirer les pommes du feu et laisser refroidir légèrement. Réduire les pommes en purée dans un robot culinaire ou un moulin à aliments. Si vous utilisez le robot culinaire, passez les pommes au tamis pour retirer les morceaux de peau de pomme.
Incorporer la cannelle et la muscade.
Servir à température ambiante ou réfrigérer et servir froid.