Compote de pommes, poires et cerises
La compote de pommes, de poires et de cerises est une sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des pommes bramley, des cerises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme, Gaufres à la Compote Poire-Cerise, et Compote de Pommes Et de Poires.
Instructions
Mettez les pommes et les poires dans une casserole avec le sucre et 50ml d'eau. Porter à ébullition, puis cuire doucement, à couvert, pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la pomme de Bramley se soit effondrée et que la pomme et la poire à manger soient tendres (remuer pour s'assurer qu'elles ne s'accrochent pas au fond).
Incorporer les cerises ou les canneberges pendant 1 min, goûter et ajouter un peu plus de sucre si nécessaire. Peut être refroidi pendant 3-5 jours.
Servir avec de la glace à la vanille, si vous le souhaitez. Voir "Va bien avec" pour des idées d'utilisation de la compote.