Compote de Pommes Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la compote de pommes maison. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sert 5. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du piment de la jamaïque moulu, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de Pommes Maison, Compote de Pommes Maison, et Compote de Pommes Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez le zeste et le jus des oranges et du citron dans un grand bol. Peler, couper en quartiers et épépiner les pommes (en réservant la pelure de 2 des pommes rouges) et les mélanger dans le jus.
Versez les pommes, le zeste de pomme réservé et le jus dans une marmite non réactive ou en fer émaillé.
Ajouter la cassonade, le beurre, la cannelle et le piment de la jamaïque et couvrir la casserole.
Cuire au four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que toutes les pommes soient tendres.
Retirer et jeter la pelure de pomme rouge.
Mélanger au fouet jusqu'à consistance lisse et servir chaud ou à température ambiante.