Compote de Pamplemousse -Campari
La compote de pamplemousse-Campari est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gingembre, du pamplemousse rubis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Compote de Pamplemousse -Campari, Glaçons au Pamplemousse et au Campari Rubis, et Sorbet Campari Au Pamplemousse Rose.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sucre et le gingembre et laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, pendant 1 minute. Incorporer le Campari. Laisser refroidir et réserver.
Coupez la peau et la moelle blanche amère du pamplemousse avec un couteau bien aiguisé. En travaillant sur un bol pour attraper le jus, coupez les sections de pamplemousse sans les membranes, en gardant les sections intactes.
Placer dans un bol moyen. Réservez le jus. Filtrer le sirop de Campari et le verser avec le jus réservé sur les sections de pamplemousse. Couvrir et refroidir. La recette peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance.