Compote de Fruits Rubis
La compote de fruits rubis pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 211 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire liquide, du sel, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de Pamplemousse aux Canneberges et Rubis, Salade de Fruits Rubis, et Compote de Fruits Chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les cerises en réservant le jus dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Réserver les cerises.
Ajoutez suffisamment d'eau au jus réservé pour mesurer 1 1/4 tasse. Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le mélange de jus jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron. Laisser refroidir pendant 10 minutes; incorporer le colorant alimentaire si désiré.
Incorporer les fraises et les cerises réservées. Réfrigérer pendant 2-3 heures. Verser dans des plats de service individuels. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le sucre de confiserie. Une cuillerée de fruits.