Compote de Fruits Rubis

Compote de Fruits Rubis
La compote de fruits rubis pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 211 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire liquide, du sel, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de Pamplemousse aux Canneberges et Rubis, Salade de Fruits Rubis, et Compote de Fruits Chauds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les cerises en réservant le jus dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Réserver les cerises.
2
Ajoutez suffisamment d'eau au jus réservé pour mesurer 1 1/4 tasse. Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le mélange de jus jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
3
Retirer du feu; incorporer le jus de citron. Laisser refroidir pendant 10 minutes; incorporer le colorant alimentaire si désiré.
4
Incorporer les fraises et les cerises réservées. Réfrigérer pendant 2-3 heures. Verser dans des plats de service individuels. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le sucre de confiserie. Une cuillerée de fruits.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé3
Magazine