Compote de Fruits Frais
Besoin d'un sauce sans gluten, primale et végétarienne? La compote de fruits frais pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 7 portions avec 138 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pêches, de fruits à tartiner aux abricots, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Omelette À La Compote De Fruits Frais, Compote de Fruits Secs et Frais, et Compote de Quatre Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez deux 1 po.- longues lanières de zeste de citron. Pressez le jus de citron. Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le miel, le jus de citron et les lanières de zeste de citron.
Ajouter les pommes, les pêches et les poires. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient ramollis.
Retirer du feu; jeter le zeste de citron. À l'aide d'une écumoire, transférer les fruits dans un grand bol; jeter le liquide de braconnage. Incorporer les fruits à tartiner, les fraises et les raisins. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Servir avec une écumoire. Garnir chaque portion de yogourt.