Compote de Canneberges et Réglisse
La compote de canneberges et de réglisse pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 162 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bâtons de cannelle, des canneberges, du pernod et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de Canneberges, Compote De Figues Et De Canneberges, et Compote de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter les gousses d'anis étoilé, les bâtons de cannelle, la gousse de vanille et les graines et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles grésillent, environ 1 minute.
Ajouter les canneberges et la cassonade, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 5 minutes.
Ajouter le vinaigre et le Pernod et cuire encore 2 minutes. Jeter les gousses d'anis étoilé, les bâtons de cannelle et la gousse de vanille et incorporer les zestes de citron et de citron vert.
Laissez la compote refroidir à température ambiante avant de servir.