Compote de Canneberges au Gingembre et à la mélasse
La compote de canneberges au gingembre et à la mélasse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 8 portions avec 152 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des canneberges, de l'échalote, de la mélasse à saveur douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Compote de Canneberges au Gingembre et à la mélasse, Chips Mélasse-gingembre, et Biscuits au Gingembre et à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les canneberges, 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, le gingembre et l'échalote dans une grande casserole épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 10 minutes. Incorporer la mélasse. Assaisonner de sel. Cool. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)