Compote de Canneberges au Gingembre et à la mélasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Compote de canneberges au gingembre et à la mélasse. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de l'eau, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Gingembre Et à la Mélasse, Biscuits au Gingembre Et à la Mélasse, et Biscuits au Gingembre et à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les canneberges, 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, le gingembre et l'échalote dans une grande casserole épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 10 minutes. Incorporer la mélasse. Assaisonner de sel. Cool. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)