Compote de Canneberges

Compote de Canneberges
La compote de canneberges pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la liqueur d'orange, des canneberges, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Compote de Canneberges, Compote de Canneberges, et Compote De Figues Et De Canneberges.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de canneberges commencent à se fendre. Réduire à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
3
Retirer et jeter le bâton de cannelle. Conserver le mélange dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine