Compote d'Abricots
La compote d'abricot est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Cette recette sert 8 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 176 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote Abricot-figue, Compote d'Abricots et de Kumquat, et Compote Abricot-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les abricots, le jus de citron vert et le sucre dans une grande poêle.Cuire à feu moyen, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les abricots soient glacés et sirupeux, 7-8 minutes.
Transférer dans un petit bol et refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Servir avec du yogourt ou de la crème glacée et garnir de feuilles d'estragon, si désiré.