Comment faire une sauce bordelaise

Comment faire de la sauce bordelaise pourrait être la recette sans gluten et lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 94 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Cela fonctionne bien comme sauce. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fond de veau, du vin rouge, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la sauce Zhoug (alias sauce Schug) – une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient , comment préparer une sauce marinara de base et un gâteau renversé aux cerises (extrêmement facile à préparer !) .
Instructions
Mettre le beurre et les échalotes dans une casserole avec une pincée de sel ; cuire et remuer les échalotes à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et dorées, environ 20 minutes. Remuer de temps en temps.
Ajoutez le vin rouge et portez à ébullition.
Réduire le feu à doux; cuire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé et que le jus de cuisson soit épais et légèrement sirupeux. Surveillez bien, le mélange brûle facilement.
Ajouter le fond de veau, remettre à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié et que la sauce épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Verser la sauce dans une passoire à mailles fines posée sur un récipient. Tapotez la passoire avec une cuillère tout en égouttant et essorez les dernières gouttes de sauce restantes des résidus. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre noir.