Comment faire une sauce bordelaise

Comment faire une sauce bordelaise
Comment faire de la sauce bordelaise pourrait être la recette sans gluten et lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 94 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Cela fonctionne bien comme sauce. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fond de veau, du vin rouge, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la sauce Zhoug (alias sauce Schug) – une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient , comment préparer une sauce marinara de base et un gâteau renversé aux cerises (extrêmement facile à préparer !) .

Instructions

1
Mettre le beurre et les échalotes dans une casserole avec une pincée de sel ; cuire et remuer les échalotes à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et dorées, environ 20 minutes. Remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement Tendres1 Livre De Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement Tendres
Assaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, FacultatifAssaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, Facultatif
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
2
Ajoutez le vin rouge et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
3
Réduire le feu à doux; cuire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé et que le jus de cuisson soit épais et légèrement sirupeux. Surveillez bien, le mélange brûle facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
4
Ajouter le fond de veau, remettre à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié et que la sauce épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)
5
Verser la sauce dans une passoire à mailles fines posée sur un récipient. Tapotez la passoire avec une cuillère tout en égouttant et essorez les dernières gouttes de sauce restantes des résidus. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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