Comment Faire un Filet de Rosbif

Comment Faire un Filet de Rosbif
Comment faire un filet de rosbif pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 314 calories, 42g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,91 $par portion. 97 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez un rôti de filet de bœuf, du vinaigre d'estragon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Filet de Rosbif, Filet de Rosbif, et Rôti de Filet de Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cèpes et l'eau dans un bol; faire tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Égoutter et réserver le liquide. Couper en dés et réserver les champignons et le liquide réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Assaisonner généreusement le bœuf avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placer le bœuf dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Réduire le feu à moyen et incorporer 1 cuillère à soupe de beurre, les échalotes et une pincée de sel; cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Verser le vinaigre d'estragon dans la poêle et porter à ébullition tout en grattant les morceaux dorés du fond. Remuer jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Verser le bouillon de veau, la crème, 1/2 tasse de liquide de champignons réservé, les champignons, le sel et le poivre; mélanger pour combiner. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 130 degrés F (54 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Transférer la viande dans une assiette et couvrir légèrement de papier d'aluminium. Mettre la poêle à feu vif et porter le jus à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
12
Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et d'estragon; assaisonner de sel et de poivre au goût. Remettre le filet et le jus accumulé dans la poêle et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé18
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