Comment Faire un Filet de Rosbif
Comment faire un filet de rosbif pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 314 calories, 42g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,91 $par portion. 97 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez un rôti de filet de bœuf, du vinaigre d'estragon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Filet de Rosbif, Filet de Rosbif, et Rôti de Filet de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cèpes et l'eau dans un bol; faire tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 1 heure.
Égoutter et réserver le liquide. Couper en dés et réserver les champignons et le liquide réservé.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Assaisonner généreusement le bœuf avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle allant au four à feu vif.
Placer le bœuf dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Réduire le feu à moyen et incorporer 1 cuillère à soupe de beurre, les échalotes et une pincée de sel; cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides, 5 à 7 minutes.
Verser le vinaigre d'estragon dans la poêle et porter à ébullition tout en grattant les morceaux dorés du fond. Remuer jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 2 à 4 minutes.
Verser le bouillon de veau, la crème, 1/2 tasse de liquide de champignons réservé, les champignons, le sel et le poivre; mélanger pour combiner. Remettre le bœuf dans la poêle.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 130 degrés F (54 degrés C).
Transférer la viande dans une assiette et couvrir légèrement de papier d'aluminium. Mettre la poêle à feu vif et porter le jus à ébullition.
Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et d'estragon; assaisonner de sel et de poivre au goût. Remettre le filet et le jus accumulé dans la poêle et servir.