Comment Faire un Filet de Rosbif

Comment Faire un Filet de Rosbif
Comment faire un filet de rosbif pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 314 calories, 42g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,91 $par portion. 97 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez un rôti de filet de bœuf, du vinaigre d'estragon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Filet de Rosbif, Filet de Rosbif, et Rôti de Filet de Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cèpes et l'eau dans un bol; faire tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Égoutter et réserver le liquide. Couper en dés et réserver les champignons et le liquide réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Assaisonner généreusement le bœuf avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Placer le bœuf dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Réduire le feu à moyen et incorporer 1 cuillère à soupe de beurre, les échalotes et une pincée de sel; cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Verser le vinaigre d'estragon dans la poêle et porter à ébullition tout en grattant les morceaux dorés du fond. Remuer jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Verser le bouillon de veau, la crème, 1/2 tasse de liquide de champignons réservé, les champignons, le sel et le poivre; mélanger pour combiner. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 130 degrés F (54 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
11
Transférer la viande dans une assiette et couvrir légèrement de papier d'aluminium. Mettre la poêle à feu vif et porter le jus à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
12
Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et d'estragon; assaisonner de sel et de poivre au goût. Remettre le filet et le jus accumulé dans la poêle et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé18
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