Comment Faire du Yogourt Au Lait Cru

Comment Faire du Yogourt Au Lait Cru
Comment faire du yogourt au lait cru est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 81 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1577 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de yogourt d'un lot précédent ou, d'une entrée grecque ou, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Comment Faire du Yogourt au Lait de Coco Végétalien, Pots de Yogourt au Chocolat au Lait avec du Beurre d'Arachide de la Culture du Yogourt, et Comment: Faire Du Lait De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il atteigne environ 110 ° Fahrenheit / 43º Celsius.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de culture de démarrage thermophile comme une entrée bulgare ou grecque (voir sources), ou utiliser deux cuillères à soupe de yogourt d'un lot précédent pour inoculer le lait cru.Si vous utilisez une yaourtière, versez simplement le mélange de lait frais et d'entrée dans la yaourtière et cultivez-le selon les instructions du fabricant pendant environ huit à douze heures.Si vous utilisez un déshydrateur d'aliments ou une mijoteuse, versez d'abord le mélange de démarreur et de lait cru dans un bocal mason en verre de 1 litre et couvrez-le d'un couvercle.Si vous utilisez une mijoteuse ou une glacière, placez le pot mason rempli de lait et de démarreur au centre de votre mijoteuse ou de votre glacière et versez de l'eau tiède (environ 110 ° Fahrenheit, 43º Celsius) dans votre insert en céramique ou jusqu'à ce qu'il atteigne juste en dessous du couvercle de votre bocal mason. Couvrir avec une serviette chaude pour plus d'isolation et laisser dans un endroit chaud de votre cuisine à la culture pendant huit à douze heures.Si vous utilisez un déshydrateur alimentaire, placez simplement le pot mason rempli de culture de démarrage et de lait dans le déshydrateur alimentaire, réglez la température à 110 ° Fahrenheit / 43º Celsius et laissez-le cultiver pendant huit à douze heures.Une fois la période de culture de huit à douze heures terminée, retirez votre yogourt au lait cru encore chaud de la yaourtière, de la mijoteuse, de la glacière ou du déshydrateur et placez-le au réfrigérateur pour le refroidir et le solidifier pendant une heure ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
YogourtYogourt
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DéshydrateurDéshydrateur
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
FouetterFouetter
3
Servir nature en sauce, combiné avec des fruits frais ou des noix ou sucrer, si désiré, avec une touche de miel ou de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Sirop D'érableSirop D'érable
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions8
Score de santé5
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