Comment Faire du Vrai Fromage à la Crème

Comment Faire du Vrai Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Comment faire du vrai fromage à la crème. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 320 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème épaisse, de la présure liquide, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Les Vrais Hommes Cuisinent: Comment faire de la Sauce Tomate, Faites un Vrai Défi Alimentaire: le Boeuf Séché!, et Faire de la Purée de Pommes De Terre au Fromage à la Crème à l'Ail.

Instructions

1
Versez le lait et la crème dans une grande marmite à fond épais (6 qt) et réchauffez-la à feu doux jusqu'à ce qu'elle atteigne 75 F - environ 15 minutes, puis retirez-la du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Saupoudrer le démarreur sur le lait chaud et laisser reposer environ 5 minutes pour le réhydrater. Incorporer le lait et le démarreur avec 20 coups de haut en bas, puis incorporer la présure diluée avec 20 coups de haut en bas. Couvrez-le et laissez-le reposer à température ambiante jusqu'à 12 heures jusqu'à ce que le lactosérum se sépare du caillé.Tapisser un tamis de mousseline de beurre, verser le caillé et le lactosérum puis attacher les coins de la mousseline pour former un sac et l'accrocher à un crochet surélevé dans votre cuisine (j'utilise mon support de pot ou mon robinet) sur une bassine pour attraper le lactosérum qui coule. Laisser le caillé pendre environ 8 heures - en jetant le lactosérum ou en le réservant pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer le fromage filtré dans un grand bol, incorporer le sel et former des briques ou une cuillère dans un bocal mason et réfrigérer. Il devrait se conserver environ 2 à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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