Comment faire du porc aigre-doux
Comment faire du porc aigre-doux est un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette en sert 6. Une portion contient 148 calories, 3 g de protéines et 3 g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 283 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'oignon, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une recette bon marché pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent les légumes aigre-doux, comment faire des légumes aigre-doux, le porc aigre-doux et le porc aigre-doux.
Instructions
Dans une casserole moyenne, cuire le riz dans l'huile à feu moyen pendant environ 3 minutes.
Versez le bouillon de poulet et portez à ébullition. Incorporer l'oignon, le poivron vert, le jalapeno et les tomates en dés. Assaisonner avec le cube de bouillon, le sel et le poivre, le cumin, la coriandre et l'ail. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à doux. Cuire 20 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve & Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.