Comment faire du Gâteau au fromage à la New York
Comment faire du gâteau au fromage à la New York est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 823 calories, 13g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 438 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de crème, de zeste de citron, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au fromage à la New-Yorkaise, Gâteau au fromage à la New-Yorkaise, et Gâteau au fromage à la New-yorkaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser légèrement le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Presser le mélange de miettes dans le fond et environ 1/2 pouce sur les côtés du moule à charnière.
Fouetter la farine, la crème sure et l'extrait de vanille dans un bol. Réserver.
Mélanger le fromage à la crème et le sucre avec une cuillère en bois dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient incorporés uniformément, 3 à 5 minutes.
Verser le lait dans le mélange de fromage à la crème et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer les œufs, un à la fois, en remuant bien après chaque ajout.
Incorporer le zeste de citron, le zeste d'orange et le mélange de crème sure; fouetter jusqu'à incorporation.
Verser le mélange dans le moule à charnière préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords aient bien gonflé et que la surface du gâteau au fromage soit ferme, à l'exception d'une petite tache au centre qui se trémoussera lorsque la casserole sera doucement secouée, environ 1 heure.
Lorsque le gâteau au fromage est terminé, éteignez le four et laissez-le refroidir au four pendant 3 à 4 heures. Cela empêche la formation de fissures sur le dessus du gâteau au fromage.