Comment faire du Bouillon à partir de Pieds de Poulet
La recette Comment Faire du Bouillon à partir de pieds de poulet peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 518 calories, 45g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pieds de poulet, de feuille de laurier, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1479 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Comment Faire du Bouillon de Poulet, Comment faire le Meilleur Bouillon de poulet, et Comment Faire du Bouillon de Poulet Fait Maison.
Instructions
Faire bouillir les pieds de poulet au début pendant 5 minutes à ébullition dure: Porter à ébullition 2 litres d'eau.
Mettez les pieds de poulet dans une grande marmite et couvrez d'eau bouillante. Faire bouillir pendant 5 minutes.
Égoutter, rincer, couper et jeter le bout des griffes:
Égoutter complètement les pieds de poulet. Rincer à l'eau froide pour que les pieds soient suffisamment frais pour être manipulés.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le bout des griffes et jetez-le. Ils devraient couper facilement si vous les coupez à travers le joint. S'il reste des plaques rugueuses de coussinet à griffes, coupez-les avec un couteau à éplucher.
Placer les pieds de poulet dans une grande marmite propre. Remplissez d'eau froide pour couvrir les pieds d'un pouce.
Ajouter les carottes, les oignons, le céleri, le thym, le laurier et les grains de poivre. Porter à ébullition, réduire immédiatement la température à basse température. Couvrir partiellement, laisser une fissure d'environ un demi-pouce et laisser mijoter le bouillon à feu nu pendant 4 heures. Écumer de temps en temps toute mousse pouvant remonter à la surface.
Découvrez, augmentez légèrement le feu pour maintenir un mijotage doux avec la casserole maintenant découverte. Continuez à cuire pendant une heure ou deux. À ce stade, vous réduisez le stock afin qu'il soit plus facile à stocker.
Passer le bouillon à travers plusieurs couches d'étamine ou une passoire à mailles fines (idéalement les deux) dans une casserole.
Verser dans des pots de la taille d'un quart.
Laisser refroidir environ une heure avant de conserver au réfrigérateur.
Lorsque votre stock a refroidi, il devrait bien se raffermir en un gel.