Comment Faire des Pommes De Terre Rouges Rôties

Comment Faire des Pommes De Terre Rouges Rôties
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Comment faire des pommes de terre rouges rôties pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 189 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, de sel et de poivre casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Purée De Pommes De Terre À L'Ail Rôtie et Des Choses Qui Me Font Partir?" / Appelez-moi PMc, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez l'huile d'olive dans un plat allant au four épais (comme un plat en fonte émaillée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer les pommes de terre dans le plat allant au four et mélanger pour enrober d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de brins de thym frais, de sel casher, de poivre noir, de poivre de Cayenne et de morceaux de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Thym FraisThym Frais
Sel CasherSel Casher
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Mélanger les légumes pour les retourner. Certaines pommes de terre peuvent coller; n'essayez pas de les retourner. Remettre au four et cuire encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger à nouveau les pommes de terre, en retournant les pommes de terre de manière à ce que les côtés sans couronne entrent en contact avec le fond du plat. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Éteignez le four et laissez les pommes de terre au four pendant 15 minutes de plus. Mélanger une fois de plus et ajuster les niveaux de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne avant de transférer les pommes de terre dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine