Comment Faire des Conserves de Pêche
Comment faire des conserves de pêches pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 546 calories. 1506 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pêches, de pectine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Conserves de Pêches et de Figues, Conserves de Safran à la Pêche, et Conserves de Pêche et de Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser 1 tasse de pêches hachées au fond d'une grande casserole.
Ajouter le reste des pêches et mettre la poêle à feu moyen-doux. Porter à ébullition et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pêches deviennent liquides (ma famille aime qu'il reste quelques morceaux de pêche).
Verser les pêches dans un bol, puis mesurer 6 tasses dans la casserole.
Ajouter le sucre et porter à ébullition à feu moyen. Incorporer graduellement la pectine sèche et faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu après 1 minute et transférer dans des bocaux stérilisés. Traiter dans un récipient de bain d'eau chaude pendant 10 minutes.
Laisser refroidir et placer sur une étagère.