Comment Faire de la Soupe au Jambon et aux Pommes de Terre

Comment faire de la soupe au jambon et aux pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 612 fans. Il est parfait pour Automne. Un mélange de bouillon de poulet, de jambon, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Faites Votre Propre Soupe De Patates Douces, Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison, et No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la carotte, le céleri, l'oignon, le jambon et l'ail; cuire et remuer pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les légumes ramollissent et que les oignons soient translucides.
Incorporer la farine; cuire environ 3 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, 1 tasse à la fois.
Ajouter de l'eau et remuer pour mélanger. Faites chauffer à feu vif et laissez mijoter. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Goûtez la soupe au sel et ajoutez-en plus si nécessaire. Incorporer les pommes de terre; cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Écrémer la graisse si désiré.
Avec un presse-purée, écraser la soupe plusieurs fois, en laissant beaucoup de morceaux entiers de pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre au goût, ajouter le cayenne si désiré et ajouter la crème. Mélanger et chauffer.
Garnir de ciboulette fraîche.