Comment Faire de la Sauce aux Champignons

Comment Faire de la Sauce aux Champignons
Comment Faire de la Sauce aux champignons tout autour 1 heure du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 124 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 98 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt peu coûteuse. Avec une cuillère score de 40%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Sauce à Préparer à l'avance.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre à feu moyen dans une casserole jusqu'à ce qu'il mousse. Incorporer les champignons. Assaisonner de sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine, cuire et remuer pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter environ 1 tasse de bouillon de bœuf en remuant vivement jusqu'à ce qu'il soit incorporé, puis verser le reste du bouillon et bien mélanger. Assaisonner de poivre noir et de thym. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 30 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
Magazine