Comment Faire de la Sauce au Poulet Rôti
Comment faire de la sauce au poulet rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Cette recette fait 4 portions avec 80 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la farine, des gouttes de poulet rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Comment Faire de la Sauce au Poulet, Poulet Rôti Classique avec Sauce, et Poulet rôti classique et sauce.
Instructions
Versez la graisse des gouttes dans un bol et réservez.
Fouetter la farine dans le reste des gouttes laissées dans la casserole; le mélange semblera sec.
Ajouter 2 cuillères à soupe de graisse réservée, ou au besoin, au mélange de gouttes pour combiner avec la farine.
Placer la casserole du mélange de gouttes à feu doux et faire griller la farine jusqu'à ce qu'elle soit brun clair et que le mélange dégage un parfum de noisette, environ 5 minutes.
Verser environ 1/3 tasse de bouillon de poulet froid à la fois dans les gouttes de casserole, en fouettant chaque ajout de bouillon dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Continuer à fouetter, en grattant les gouttes de casserole dorées du fond de la casserole dans la sauce; porter à ébullition. Continuer à cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que la farine se soit combinée avec le liquide, 8 à 10 minutes.
Ajuster l'épaisseur de la sauce; si elle est trop épaisse, incorporer un peu plus de bouillon. Si la sauce est trop fine, continuer à mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit réduite et épaissie, environ 10 minutes de plus. Pour une texture plus lisse, filtrer la sauce avant de servir.