Comment Faire De La Mangue Thaïlandaise Avec Du Riz Gluant À La Noix De Coco
La recette Comment Faire De La Mangue Thaïlandaise Avec Du Riz Gluant À La Noix De Coco pourrait satisfaire votre envie asiatique d'environ 3 heures et 21 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 532 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette du Kitchn compte 174 fans. Si vous avez du riz gluant, de la fécule de maïs, des mangues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Gluant Thaï à la Noix de Coco et à la Mangue, Riz Gluant Thaï À La Noix De Coco Sucrée Et À La Mangue Fraîche, et Riz Gluant Vert Thaï À La Mangue.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier