Comment Faire de la Courge de Gland Cuite au Four
Comment faire de la courge de gland cuite au four nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 179 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 57 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du poivre moulu, de la cassonade, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Cuite Deux fois, Courge de Gland Cuite au Four, et Courge De Gland Cuite Au Four Aux Épinards.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Marquer la courge en faisant des entailles de 1/4 de pouce de profondeur dans la chair de la courge.
Placer dans un plat allant au four.
Badigeonner de jus d'orange et saupoudrer de sel.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 min.
Pendant ce temps, faire mijoter le beurre, le sirop d'érable, la cassonade, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à consistance lisse et que le sucre soit dissous, environ 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirez la courge du four.
Versez tout liquide qui a pu s'accumuler dans la courge.
Badigeonner le glaçage sur chaque moitié de courge. Remettre au four jusqu'à tendreté, environ 20 minutes de plus. Déposer tout glaçage qui s'est accumulé au fond de la courge sur les bords de la courge. Assaisonner avec du sel supplémentaire, si désiré.