Comment Faire de la Courge de Gland Cuite au Four

Comment Faire de la Courge de Gland Cuite au Four
Comment faire de la courge de gland cuite au four nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 179 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 57 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du poivre moulu, de la cassonade, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Cuite Deux fois, Courge de Gland Cuite au Four, et Courge De Gland Cuite Au Four Aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Marquer la courge en faisant des entailles de 1/4 de pouce de profondeur dans la chair de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
Placer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Badigeonner de jus d'orange et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SelSel
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, faire mijoter le beurre, le sirop d'érable, la cassonade, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à consistance lisse et que le sucre soit dissous, environ 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez la courge du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Versez tout liquide qui a pu s'accumuler dans la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
9
Badigeonner le glaçage sur chaque moitié de courge. Remettre au four jusqu'à tendreté, environ 20 minutes de plus. Déposer tout glaçage qui s'est accumulé au fond de la courge sur les bords de la courge. Assaisonner avec du sel supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
VitrageVitrage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine