Commanditaire : Mummy Pizza Puffs

Commanditaire : Mummy Pizza Puffs
Sponsor: Les bouffées de pizza Momie pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 566 calories, 12g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Un mélange d'eau, de feuilles de pâte feuilletée pepperidge farm, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux Biscuits Momie, Tresse Maman Pizza, et Muffins Maman Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Battre l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer de farine sur la surface de travail Déplier 1 feuille de pâte sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Couper la feuille de pâte en 3 rectangles le long des lignes de pliage.
4
Couper les rectangles de pâte en deux dans le sens de la croix, en faisant 6 rectangles (environ 3x5").
5
Déposer les rectangles de pâte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étaler environ 1 cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque pâte jusqu'au bord. Garnir chacun d'environ cuillères à soupe de fromage et de 3 tranches de pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
PropagerPropager
7
Déplier le reste de la feuille de pâte sur le plan de travail.
8
Couper la feuille de pâte en 3 rectangles le long des lignes de pliage.
9
Coupez chaque rectangle de pâte en 12 lanières (environ 3/4 po de large), ce qui en fait 36 au total.
10
Disposer 6 bandes de pâte sur chaque pâte, en les plaçant légèrement de travers sur le limage pour ressembler aux bandages de momie.
11
Badigeonner du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Déposer 2 tranches d'olive sur chaque pâte pour les "yeux"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
13
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir les pâtisseries sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine