Collations Won Ton

Les collations Won Ton pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 85 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange de porc haché, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Collations aux Fruits Gommeux faites Maison (Collations saines pour les enfants), Soirée Oscar: Collations Crabby et Homemades (Sauf les Collations Crabby), et Collations pour chat dans le chapeau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, hacher finement le céleri, les carottes, l'ail, l'oignon et les châtaignes d'eau. Les pièces doivent être petites et assez uniformes, mais pas liquides.
Dans une grande poêle, mélanger le porc haché et les légumes hachés. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le porc ne soit plus rose. Augmenter le feu à haut, et laisser l'humidité s'évaporer, puis incorporer la sauce aux arachides et cuire encore 5 minutes avant de retirer du feu.
Pendant la cuisson du mélange de porc, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Pressez une pellicule de wonton dans chaque tasse d'un mini moule à muffins, avec les bords évasés sur les côtés.
Placez une cuillère du mélange de viande dans chaque tasse.
Cuire au four préchauffé pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les emballages extérieurs soient croustillants et dorés. Laisser refroidir légèrement dans la casserole avant de retirer dans un plateau de service.