Collation à la cannelle et au Pop-Corn
La collation à la cannelle et au pop-Corn est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de vanille, de céréales, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Collation à la cannelle et au Pop-Corn, Casse-Croûte de Pop-Corn, et Mélange de Casse-croûte de Pop-Corn (Sans Noix).
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Retirer et jeter les grains non coupés du maïs éclaté. Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé, les céréales, les arachides et les raisins secs; réserver.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le sirop de maïs, le miel, le beurre et la cannelle à ébullition.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Verser sur le mélange de céréales; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Étaler dans une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Cuire au four 15 minutes en remuant de temps en temps. Laisser refroidir la casserole sur une grille de refroidissement, en remuant de temps en temps. Conserver à couvert.