Collards à la Noix de Coco Grillée

Les Collards à la noix de coco grillée pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 203 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des amandes, des gousses d'ail, de l'huile de noix de coco vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille, Collards à la Crème de Noix De Coco, et Poulet à la Noix de Coco avec des Collards au Poivre Marinés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler la noix de coco sur une petite plaque à pâtisserie cerclée et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes; transférer dans une assiette.
Étalez les amandes sur la même feuille de cuisson et faites griller, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8-10 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les verts de collard à la fois, en les jetant jusqu'à ce qu'ils soient flétris entre les ajouts. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus.
Ajouter le basilic, le vinaigre, la sauce de poisson et la sauce soja; assaisonner avec du sel, des flocons de poivron rouge et plus de vinaigre, si désiré.
Servir garni de noix de coco et d'amandes.
Par portion: 200 calories, 16 g de matières grasses, 7 g de fibres