Collards Braisés au Cidre et au Jambon

Collards Braisés au Cidre et au Jambon
Les Collards Braisés au Cidre et au Jambon sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 357 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la cassonade, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Collards Braisés au Cidre et au Jambon, Collards Braisés aux Tomates, et BLT - Bacon Braisé, Collards et Confiture de Tomates.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la poudre de chili et le cayenne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
4
Ajouter la cassonade et cuire, en remuant, jusqu'à dissolution, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
5
Ajouter les jarrets de jambon, le bouillon de poulet, le cidre mousseux et les feuilles de laurier. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les jarrets de jambon soient tendres, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
Jarret De JambonJarret De Jambon
CidreCidre
6
Retirez les jarrets de jambon du bouillon et laissez-les refroidir légèrement. Écrémez la graisse du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
BouillonBouillon
7
Retirez la viande des jarrets de jambon et coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
ViandeViande
8
Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajoutez les collards en grosses poignées, en laissant les verts se flétrir avant d'en ajouter d'autres. Lorsque tous les légumes verts ont été ajoutés, remettre la viande dans la casserole, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les collards soient tendres, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un grand bol. Jeter les feuilles de laurier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Préparez-vous: Les feuilles de chou braisées peuvent être recouvertes d'une pellicule plastique et réfrigérées jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé86
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