Collards Aux Oignons Rouges

Collards Aux Oignons Rouges
La recette De Collards Aux Oignons Rouges pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 40 minutes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 112 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de légumes verts, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Oignons Rouges Marinés, Carbonnade avec Collards, et Collards Et Riz.

Instructions

1
Coupez et jetez les tiges épaisses du fond des feuilles vertes de collard. Bien laver les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
2
Faire sauter les oignons dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Ajouter graduellement les collards à la marmite et cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé71
Magazine