Colis de poisson sauce romesco et légumes
Les colis de poisson avec sauce romesco et légumes pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 338 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de poisson, de citron, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 181 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 98 cuillerées%. Poisson à la Sauce Romesco, Colis de légumes vietnamiens, et Colis de poisson au curry et à la noix de coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Déposer chaque filet de poisson sur un grand morceau de papier sulfurisé et garnir chacun de quelques tranches de citron et d'un brin de thym.
Arroser avec 1 c. à thé d'huile et assaisonner. Pliez sur les bords supérieurs de chaque morceau de parchemin pour faire un joint, puis froissez les extrémités comme un emballage sucré.
Mettre les colis sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 4 minutes, puis ajouter les oignons nouveaux pendant 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Séchez, puis mélangez les légumes dans 2 c. à thé d'huile d'olive et assaisonnez. Dans une grande poêle, faire griller les morceaux de pain dans le reste de l'huile, puis ajouter le piment et l'ail, et cuire 1 min. Verser dans un robot culinaire avec les noix, les poivrons, la tomate et le vinaigre, et pulser jusqu'à obtenir une pâte rugueuse. Assaisonner et mettre d'un côté.
Essuyez puis chauffez la poêle.
Ajouter les quartiers de chou-fleur et les oignons nouveaux et cuire quelques minutes de chaque côté pour les faire dorer.
Servir avec le poisson et la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.