Coins Chocolat Noisette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les coins de noisettes au chocolat. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 714 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de noisettes grossièrement moulues, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Coins Chocolat Noisette, Soupe aux Lentilles Aux Quatre Coins, et Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, le beurre, la vanille et l'œuf avec une cuillère. Incorporer la farine et le sel. Diviser la pâte en deux. Incorporer le cacao dans une moitié de pâte; incorporer les noisettes moulues dans l'autre moitié de pâte.
Rouler la moitié de chaque pâte sur du papier ciré dans un rectangle de 11 x 7 pouces.
Déposer la pâte aux noisettes sur la pâte au cacao; décoller le papier ciré.
Rouler les pâtes ensemble jusqu'à une épaisseur de 3/16 po.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par le côté de 11 pouces, en utilisant du papier ciré pour aider à soulever. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller. Envelopper et réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme. Répéter avec le reste de la pâte.
Chauffer le four à 375ºF.
Couper les rouleaux en tranches de 1/4 de pouce.
Coupez chaque tranche en quatre.
Placer les morceaux à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Refroidir complètement.
Trempez le bord incurvé de chaque biscuit dans du chocolat fondu, puis trempez-le dans des noisettes hachées.
Déposer sur du papier ciré jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Conserver hermétiquement couvert ou congeler.