Cognac de Crevettes et Gruau de Fromage au Four

Le cognac aux crevettes et les grains de fromage cuits au four pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 342 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pleurotes, d'assaisonnement créole, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Crevettes Cuites au Fromage et Gruau, Crevettes et Gruau au four Cajun de Sunny, et Crevettes Au Gruau De Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Porter l'eau et 3/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande casserole.
Incorporer le gruau au fouet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les grains soient tendres et très épais, environ 30 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1 3/4 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, 1/2 tasse de beurre, 2 cuillères à soupe d'ail et le fromage Cheddar jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Battre les œufs dans un bol avec le lait jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le gruau jusqu'à consistance homogène.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les grains soient chauds au centre et que le dessus soit doré, environ 1 heure.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre clarifié dans une poêle à feu moyen. Incorporer 2 cuillères à soupe d'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter les poireaux et cuire 1 minute de plus. Incorporer les morilles, les pleurotes, les girolles, les tomates et l'assaisonnement créole; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons commencent à libérer leur liquide, environ 3 minutes.
Verser le cognac et laisser mijoter 2 minutes avant de verser le fond de crevettes et le fond de veau. Remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié. Incorporer les crevettes, le thym et 3 cuillères à soupe de beurre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus translucides, environ 4 minutes; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servez la sauce aux crevettes et aux champignons avec le gruau cuit au four.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.