Besoin d'un dessert végétarien? Les cœurs sablés aux noisettes trempés au chocolat pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 650 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dunkers Sablés Noisettes Trempés Au Chocolat, Coeurs Sablés aux Noisettes, et Sablés au Gingembre Trempés Au Chocolat.
Instructions
1
Traiter 1/2 tasse de noisettes hachées grillées et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre, la vanille et le jaune d'oeuf; pulser jusqu'à ce que le beurre soit coupé uniformément et que le mélange commence à se réunir, en grattant les côtés de la machine une ou deux fois. (La pâte sera très friable et peut ne pas se réunir complètement avant d'être pétrie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Beurre
Pâte
3
Retirer la pâte du robot et pétrir légèrement 2 ou 3 fois. Aplatir dans un disque, envelopper d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Retirer du réfrigérateur 10 minutes avant de rouler.
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Coupez les formes de cœur avec un emporte-pièce de 2 1/2 po et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Ramassez et ramollissez les restes de pâte et coupez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Emporte-pièce
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords deviennent légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four, transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
10
Faire fondre le chocolat au bain-marie à feu doux, en remuant souvent, ou au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes. Laisser refroidir légèrement. Trempez la moitié de chaque biscuit dans du chocolat fondu et déposez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Rouleau De Fruits
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Chaudière Double
Plaque à Pâtisserie
Micro-ondes
11
Saupoudrer de noisettes hachées, si désiré, et laisser refroidir environ 15 minutes ou juste jusqu'à ce que le chocolat prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Noisette
12
Retirer du réfrigérateur et conserver en une seule couche dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.
13
* Pour peler les noisettes, rôtir à 350 pendant 6 à 8 minutes, et frotter dans une serviette au chaud pour enlever les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Assaisonnement Sec Frotter
14
** À des fins de test, nous avons utilisé du chocolat Scharffen Berger.