Coeurs Sablés Aux Noisettes Trempés Au Chocolat
Besoin d'un dessert végétarien? Les cœurs sablés aux noisettes trempés au chocolat pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 650 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dunkers Sablés Noisettes Trempés Au Chocolat, Coeurs Sablés aux Noisettes, et Sablés au Gingembre Trempés Au Chocolat.
Instructions
Traiter 1/2 tasse de noisettes hachées grillées et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ajouter le beurre, la vanille et le jaune d'oeuf; pulser jusqu'à ce que le beurre soit coupé uniformément et que le mélange commence à se réunir, en grattant les côtés de la machine une ou deux fois. (La pâte sera très friable et peut ne pas se réunir complètement avant d'être pétrie.)
Retirer la pâte du robot et pétrir légèrement 2 ou 3 fois. Aplatir dans un disque, envelopper d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours.
Retirer du réfrigérateur 10 minutes avant de rouler.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Coupez les formes de cœur avec un emporte-pièce de 2 1/2 po et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Ramassez et ramollissez les restes de pâte et coupez à nouveau.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords deviennent légèrement dorés.
Retirer du four, transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
Faire fondre le chocolat au bain-marie à feu doux, en remuant souvent, ou au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes. Laisser refroidir légèrement. Trempez la moitié de chaque biscuit dans du chocolat fondu et déposez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer de noisettes hachées, si désiré, et laisser refroidir environ 15 minutes ou juste jusqu'à ce que le chocolat prenne.
Retirer du réfrigérateur et conserver en une seule couche dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.
* Pour peler les noisettes, rôtir à 350 pendant 6 à 8 minutes, et frotter dans une serviette au chaud pour enlever les peaux.
** À des fins de test, nous avons utilisé du chocolat Scharffen Berger.