Coeurs de chocolat festifs
Les cœurs de chocolat festifs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 280 calories. Cette recette en sert 24. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de nonpareils, de cassonade, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 14 %. Des recettes similaires sont la salade de cœurs de palmier avec cœurs d'artichauts, concombre, tomate et avocat, la salade de cœurs de palmier avec cœurs d'artichauts, concombre, tomate et avocat et la tourte au chocolat festive.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le beurre et la cassonade. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir 15 minutes. Incorporer l'œuf.
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter au mélange de beurre. Incorporer les noix. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 3 po fariné. emporte-pièce en forme de coeur.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour la garniture, au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening à feu doux ; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidissez légèrement. À l'aide d'une petite spatule, étalez une fine couche de mélange de chocolat sur les bords des biscuits ; saupoudrer de nonpareils.
Placer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.