Coeurs de Brownie Glacés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cœurs de Brownie glacés. Une portion contient 361 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 31 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de brownie supreme premium original, d'eau, de sucre coloré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Coeurs de Brownie Arrosés de Caramel, Coeurs De Brownie Traditionnels Arrosés De Caramel, et Coeurs de Brownie Fudgy avec Glaçage Espresso.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapissez le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces avec du papier d'aluminium. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparer et cuire le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
À l'aide de papier d'aluminium pour soulever, retirer le brownie de la poêle; retirer le papier d'aluminium. Avec un emporte-pièce profond de 2 1/2 po en forme de coeur, coupez 10 brownies.
Placez les cœurs de brownie sur une grille de refroidissement ou du papier ciré.
Dans un bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes à découvert pendant 10 à 20 secondes. Remuez; le glaçage sera épais et à la cuillère. NE PAS FAIRE BOUILLIR. Verser délicatement le glaçage fondu sur les brownies pour les glacer, en laissant l'excès s'égoutter sur les côtés.
Saupoudrer de pépites de bonbons avant les sets de glaçage.