Cocotte à Tacos Tater Tot

Cocotte à Tacos Tater Tot
Tater Tot Taco Cocotte pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Une portion contient 521 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. Un mélange de bœuf haché, d'ail, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1008 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, Cocotte à Tacos Tater Tot, et Cocotte Taco Tater pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Cuire le bœuf haché dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon, l'ail, le mélange d'assaisonnement pour tacos, le maïs congelé à la mexicaine et les haricots noirs au bœuf haché; cuire et remuer encore 10 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Mélanger le mélange de bœuf haché dans un grand bol avec environ 3/4 du mélange de fromage mexicain et les tater tots; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Tater TotsTater Tots
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Versez environ 1/3 de la sauce enchilada dans le fond du plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Ajouter le mélange tater tot dans le plat allant au four; tapoter légèrement le mélange en une couche solide et uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tater TotsTater Tots
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Versez le reste de la sauce enchilada sur la couche tater tot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Tater TotsTater Tots
8
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Saupoudrer le reste du fromage mexicain sur la cocotte et remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir

Le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille mènent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé10
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