Cocotte à Tacos Tater Tot

Tater Tot Taco Cocotte pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Une portion contient 521 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. Un mélange de bœuf haché, d'ail, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1008 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, Cocotte à Tacos Tater Tot, et Cocotte Taco Tater pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Cuire le bœuf haché dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 5 à 7 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail, le mélange d'assaisonnement pour tacos, le maïs congelé à la mexicaine et les haricots noirs au bœuf haché; cuire et remuer encore 10 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Mélanger le mélange de bœuf haché dans un grand bol avec environ 3/4 du mélange de fromage mexicain et les tater tots; remuer pour mélanger.
Versez environ 1/3 de la sauce enchilada dans le fond du plat allant au four préparé.
Ajouter le mélange tater tot dans le plat allant au four; tapoter légèrement le mélange en une couche solide et uniforme.
Versez le reste de la sauce enchilada sur la couche tater tot.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Saupoudrer le reste du fromage mexicain sur la cocotte et remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille mènent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.