Cocotte Vidalia

Cocotte Vidalia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole Vidalia. Une portion contient 231 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de craquelins au beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Casserole d'Oignon et de Riz Vidalien, Casserole d'Oignon Vidalien Facile, et Vidalia / Cocotte de Poitrine de Poulet à l'Oignon Doux.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
3
Verser la moitié dans une 1 qt graissée. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de fromage. Garnir du reste du mélange d'oignons et des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FromageFromage
OignonOignon
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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