Cocotte Relleno Chili
La recette Casserole Chili Relleno peut être faite en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,99 per par portion. Ce plat principal a 508 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. 2871 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Cocotte Relleno Chili, Cocotte Relleno Chili, et Cocotte Relleno Chili.
Instructions
Charter les piments poblano entiers: La première étape consiste à charmer la peau extérieure des piments poblano. La façon la plus simple de le faire est directement sur la flamme d'un brûleur à gaz (voir Comment faire rôtir des piments sur une flamme à gaz).
Vous pouvez également le faire sur un gril ou dans une poêle à griller sous un gril (n'utilisez pas de plaque à pâtisserie fine, sinon elle se déformera à feu vif). Il suffit de placer les piments suffisamment près de l'élément chauffant pour qu'ils se carbonisent et se boursouflent à la surface.
Tournez les piments pour qu'ils soient complètement noircis tout autour.
Placez les piments noircis dans un bol et couvrez-les d'une assiette ou d'une serviette humide.
Laissez les piments cuire à la vapeur dans leur propre chaleur pendant plusieurs minutes.
Faire revenir l'oignon, l'ail, ajouter les tomates, le sel et laisser mijoter: Pendant que les piments refroidissent, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse, à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter les tomates (casser les tomates entières avant de les ajouter à la poêle).
Ajouter une pincée de sel. Porter à ébullition et baisser le feu à feu doux. Laisser mijoter doucement pendant 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Peler la peau noircie des poblanos: Peler soigneusement et jeter la peau noircie des piments.
Coupez les extrémités de la tige. Retirez délicatement la gousse de graines sans déchirer les piments (que vous farcirez plus tard).
Mettez le chorizo mexicain dans une grande poêle et mettez le feu à moyen élevé. Casser le chorizo avec le bord d'une spatule en métal pendant la cuisson. Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes.
Étaler la sauce tomate sur le fond du plat allant au four: Préchauffer le four à 375 °F.
Étalez la sauce tomate sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. La sauce tomate doit avoir la consistance d'une fine sauce à spaghetti. S'il est trop épais, éclaircissez-le avec un peu d'eau.
Faire la farce: Dans un grand bol, mélanger la farce du chorizo cuit, du cotija et de l'origan.
Farcir les piments du mélange de chorizo et les déposer sur la sauce tomate dans le plat allant au four.
oeufs, farine, levure chimique, sel: Dans un grand bol, fouetter vigoureusement les œufs.
Incorporer la farine, la levure chimique et une pincée de sel au fouet.
Saupoudrer les piments avec la moitié du fromage jack ou du cheddar.
Verser le mélange d'œufs sur les piments et saupoudrer du reste du fromage.
À ce stade, vous pouvez avancer et vous détendre pendant plusieurs jours.
Ajoutez 10 minutes au temps de cuisson à l'étape suivante si vous préparez à l'avance et refroidissez.
Cuire au four à 375 °F jusqu'à ce que le dessus commence à brunir et que les œufs soient fermes mais encore tendres, environ 30 minutes.