Cocotte Relleno Chili

Cocotte Relleno Chili
La recette Casserole Chili Relleno peut être faite en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,99 per par portion. Ce plat principal a 508 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. 2871 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Cocotte Relleno Chili, Cocotte Relleno Chili, et Cocotte Relleno Chili.

Instructions

1
Charter les piments poblano entiers: La première étape consiste à charmer la peau extérieure des piments poblano. La façon la plus simple de le faire est directement sur la flamme d'un brûleur à gaz (voir Comment faire rôtir des piments sur une flamme à gaz).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
2
Vous pouvez également le faire sur un gril ou dans une poêle à griller sous un gril (n'utilisez pas de plaque à pâtisserie fine, sinon elle se déformera à feu vif). Il suffit de placer les piments suffisamment près de l'élément chauffant pour qu'ils se carbonisent et se boursouflent à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
3
Tournez les piments pour qu'ils soient complètement noircis tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Placez les piments noircis dans un bol et couvrez-les d'une assiette ou d'une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laissez les piments cuire à la vapeur dans leur propre chaleur pendant plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Faire revenir l'oignon, l'ail, ajouter les tomates, le sel et laisser mijoter: Pendant que les piments refroidissent, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter les tomates (casser les tomates entières avant de les ajouter à la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter une pincée de sel. Porter à ébullition et baisser le feu à feu doux. Laisser mijoter doucement pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Retirer du feu et réserver.
12
Peler la peau noircie des poblanos: Peler soigneusement et jeter la peau noircie des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
13
Coupez les extrémités de la tige. Retirez délicatement la gousse de graines sans déchirer les piments (que vous farcirez plus tard).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1
Mettez le chorizo mexicain dans une grande poêle et mettez le feu à moyen élevé. Casser le chorizo avec le bord d'une spatule en métal pendant la cuisson. Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
2
Étaler la sauce tomate sur le fond du plat allant au four: Préchauffer le four à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Étalez la sauce tomate sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. La sauce tomate doit avoir la consistance d'une fine sauce à spaghetti. S'il est trop épais, éclaircissez-le avec un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Faire la farce: Dans un grand bol, mélanger la farce du chorizo cuit, du cotija et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Farcir les piments du mélange de chorizo et les déposer sur la sauce tomate dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
oeufs, farine, levure chimique, sel: Dans un grand bol, fouetter vigoureusement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Incorporer la farine, la levure chimique et une pincée de sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Saupoudrer les piments avec la moitié du fromage jack ou du cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PimentPiment
2
Verser le mélange d'œufs sur les piments et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
OeufOeuf
3
À ce stade, vous pouvez avancer et vous détendre pendant plusieurs jours.
4
Ajoutez 10 minutes au temps de cuisson à l'étape suivante si vous préparez à l'avance et refroidissez.
5
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four à 375 °F jusqu'à ce que le dessus commence à brunir et que les œufs soient fermes mais encore tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé15
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