Cocotte "Pierogi" Facile

Cocotte
La cocotte "Pierogi" Recette Facile pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 1 heure. Ce plat d'accompagnement a 258 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 3289 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar triple, des pommes de terre rousses coupées à la vapeur ore-ida, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Pierogi, Cocotte de Pierogi Américaine, et Casserole Kluski-Pierogi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer les pommes de terre comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
3
Mélanger les pommes de terre, la pâte à tartiner au fromage à la crème, les oignons, 1/2 tasse de bacon et 1 tasse de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
PommePomme
CheddarCheddar
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Égoutter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer 3 nouilles dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir avec 1/3 du mélange de pommes de terre. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste du cheddar et du bacon; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CheddarCheddar
PâtePâte
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four de 33 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant pendant les 5 dernières minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 min. avant de couper pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé7
Magazine