Cocotte Mexicaine de Dinde, Champignons et Maïs

La casserole mexicaine de dinde, de champignons et de maïs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 949 calories, 57g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,02 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, des champignons crimini, de la viande de dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 80%. Essayer Cocotte Mexicaine de Dinde, Champignons et Maïs, Casserole de Maïs Mexicain, et Casserole de Maïs Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la sauce: Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélanger les poivrons avec le bouillon, l'ail, les oignons, la coriandre et un peu de sel et de poivre, puis réduire en purée. Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre, puis incorporer la farine.
Ajouter le lait et la crème et augmenter un peu le feu.
Ajouter la purée de poblano et laisser mijoter pour épaissir et cuire la sauce, 20 à 25 minutes.
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le beurre et faire fondre dans l'huile. Faire dorer les champignons, environ 10 minutes. Ajoutez ensuite le maïs et les échalotes, et faites cuire pour dorer légèrement le maïs et ramollir les échalotes, environ 5 minutes de plus.
Ajouter la dinde et le bouillon et bien chauffer.
Carboniser les tortillas à feu ouvert sur un brûleur à gaz ou dans une poêle sèche.
Déposer la moitié de la dinde, des champignons et du maïs dans une cocotte et garnir de la moitié de la sauce, du fromage et d'une couche de bardeaux de 3 tortillas. Garnir les tortillas du reste de la dinde, des champignons et du maïs, des tortillas, de la sauce et du fromage. Laisser refroidir et conserver pour un repas préparé à l'avance, ou cuire au four pour servir.
Cuire au four à 400 degrés F à partir de la température ambiante jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et brun et bouillonnant.