La casserole mexicaine de dinde, de champignons et de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 949 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez monterey jack, poivrons poblano, fromage manchego et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Maïs Mexicaine, Cocotte de Maïs Mexicaine, et Casserole Mexicaine avec Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Pour la sauce: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les poivrons avec le bouillon, l'ail, les oignons, la coriandre et un peu de sel et de poivre, puis réduire en purée. Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre, puis incorporer la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Poivrer
Beurre
Ail
Oignon
Farine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Gras De Dos De Porc
Blender
Fouetter
3
Ajouter le lait et la crème et augmenter un peu le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Lait
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Ajouter la purée de poblano et laisser mijoter pour épaissir et cuire la sauce, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Abats Et Os De Cou De Dinde
1
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le beurre et faire fondre dans l'huile. Faire dorer les champignons, environ 10 minutes. Ajoutez ensuite le maïs et les échalotes, et faites cuire pour faire dorer légèrement le maïs et ramollir les échalotes, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
Beurre
Maïs
Huile D'olive Extra Vierge
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la dinde et le bouillon et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Char les tortillas sur une flamme nue sur un brûleur à gaz ou dans une poêle sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Déposer la moitié de la dinde, des champignons et du maïs dans une cocotte et garnir de la moitié de la sauce, du fromage et d'une couche de bardeaux de 3 tortillas. Garnir les tortillas du reste de la dinde, des champignons et du maïs, des tortillas, de la sauce et du fromage. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer, ou cuire au four pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage
Dinde Entière
Abats Et Os De Cou De Dinde
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
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Cuire au four à 400 degrés F à partir de la température ambiante jusqu'à ce qu'il soit chaud, brun et pétillant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.