Cocotte Mexicaine de Dinde, Champignons et Maïs

Cocotte Mexicaine de Dinde, Champignons et Maïs
La casserole mexicaine de dinde, de champignons et de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 949 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez monterey jack, poivrons poblano, fromage manchego et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Maïs Mexicaine, Cocotte de Maïs Mexicaine, et Casserole Mexicaine avec Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la sauce: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les poivrons avec le bouillon, l'ail, les oignons, la coriandre et un peu de sel et de poivre, puis réduire en purée. Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre, puis incorporer la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Ajouter le lait et la crème et augmenter un peu le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
4
Ajouter la purée de poblano et laisser mijoter pour épaissir et cuire la sauce, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le beurre et faire fondre dans l'huile. Faire dorer les champignons, environ 10 minutes. Ajoutez ensuite le maïs et les échalotes, et faites cuire pour faire dorer légèrement le maïs et ramollir les échalotes, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la dinde et le bouillon et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
3
Char les tortillas sur une flamme nue sur un brûleur à gaz ou dans une poêle sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer la moitié de la dinde, des champignons et du maïs dans une cocotte et garnir de la moitié de la sauce, du fromage et d'une couche de bardeaux de 3 tortillas. Garnir les tortillas du reste de la dinde, des champignons et du maïs, des tortillas, de la sauce et du fromage. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer, ou cuire au four pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
5
Cuire au four à 400 degrés F à partir de la température ambiante jusqu'à ce qu'il soit chaud, brun et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé30
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