Cocotte Mexicaine de Dinde, Champignons et Maïs
La casserole mexicaine de dinde, de champignons et de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 949 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez monterey jack, poivrons poblano, fromage manchego et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Maïs Mexicaine, Cocotte de Maïs Mexicaine, et Casserole Mexicaine avec Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la sauce: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les poivrons avec le bouillon, l'ail, les oignons, la coriandre et un peu de sel et de poivre, puis réduire en purée. Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre, puis incorporer la farine au fouet.
Ajouter le lait et la crème et augmenter un peu le feu.
Ajouter la purée de poblano et laisser mijoter pour épaissir et cuire la sauce, 20 à 25 minutes.
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le beurre et faire fondre dans l'huile. Faire dorer les champignons, environ 10 minutes. Ajoutez ensuite le maïs et les échalotes, et faites cuire pour faire dorer légèrement le maïs et ramollir les échalotes, environ 5 minutes de plus.
Ajouter la dinde et le bouillon et chauffer.
Char les tortillas sur une flamme nue sur un brûleur à gaz ou dans une poêle sèche.
Déposer la moitié de la dinde, des champignons et du maïs dans une cocotte et garnir de la moitié de la sauce, du fromage et d'une couche de bardeaux de 3 tortillas. Garnir les tortillas du reste de la dinde, des champignons et du maïs, des tortillas, de la sauce et du fromage. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer, ou cuire au four pour servir.
Cuire au four à 400 degrés F à partir de la température ambiante jusqu'à ce qu'il soit chaud, brun et pétillant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.